Полезная информация
ФРУКТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ - это не порошковое вино! Настоящее вино - результат брожения.
Для получения вина с высокими вкусовыми качествами и хорошим ароматом необходимо, чтобы всем этим обладало изначальное сырье. Мы предлагаем Фруктовые экстракты - как сырьё, которое идеально подходит для приготовления виноматериала и сортового вина на Вашем производстве, как альтернативна вакуум суслу и сезонной ягоде. Из Фруктовых экстрактов делают Столовые вина путём брожения, полного или частичного. При полном брожении получают сухие вина, при частичном - полусладкие и полусухие. Особенностью их приготовления является то, что для приготовления вина используют только Фруктовые экстракты и инвертный сироп, не добавляя никаких дополнительных веществ, исключая те, которые разрешены законом.
Поэтому столовые вина полученные сбраживанием Фруктовых экстрактов, как основное сырьё, называют натуральными. Фрукты и ягоды собираются в период технологической зрелости, проходят экстрагирование и сублимационную сушку, в результате которой сохраняются все полезные элементы и вещества плодов, естественные вкусовые и ароматические качества, необходимые для получения качественных вин.
В результате использования Фруктовых экстрактов в вине образуется огромное количество химических соединений (около 600). Все эти компоненты после остановки брожения войдут в состав напитка. Несмотря на то, что они присутствуют в очень малых количествах, эти вещества играют большую роль в создании вкусовых и ароматических качеств вина и позволяют получить высоко экстрактивные вина с оптимальной кислотностью. Сублимационная сушка и тонкий помол Фруктовых экстрактов помогает избежать образования «шапки» в емкостях во время брожения и даёт возможность равномерной ферментации бродящего сусла Многочисленные эксперименты доказали, что использование фруктовых экстрактов может полностью заменить Вакуум сусло и сезонную ягоду для получения вина круглогодично.
Вы получите вино по своим физико-химическим показателям не уступающие виноградным и плодовым виноматериалам с полным гармоничным вкусом - слаженным и богатым ароматом. Предлагаем Вам ознакомиться с новой технологией приготовления вина на основе Фруктовых экстрактов, которые имеют широкое распространение во многих странах, в том числе и на российском рынке. Достоинство нашей технологии заключается в простоте технологического процесса и выгодной себестоимости готового виноматериала. Приблизительная себестоимость 1 литра вина крепостью 12% алк. 15,00 рублей Приблизительная себестоимость 1 литра вина крепостью 15% алк. 18,00 рублей
Надеемся, что Вы по достоинству оцените использование Фруктовых экстрактов! Предлагаем Вам ознакомиться с экономическими расчетами себестоимости вина: 1.Фруктовый экстракт «Калифорния» - предназначен для сбраживания виноградных виноматериалов. 2.Фруктовый экстракт «Ординарная» - предназначен для сбраживания виноградных и плодовых виноматериалов. 3.Фруктовый экстракт «Красное вино» - предназначен для сбраживания виноградных и фруктовых виноматериалов.